[記食] 胡爸爸品味廚房 牛肉 / 滷肉懶人包 試吃 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 胡爸爸品味廚房 牛肉 / 滷肉懶人包 試吃

Posted on by 3 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 胡爸爸品味廚房蕃茄牛肉仔細看1

    記得第一次試吃胡爸爸的產品時,只能說大致上滿意:因為當初的商品品項不多,而且有些產品並不是那麼合胃口。過了將近一年的時間,胡爸爸陸續開發出許多牛肉調理包產品,包括川味牛肉(辣)、蕃茄牛腩、清燉牛雜湯、牛肉乾,以及精燉滷肉。我再度答應試吃,同時也自費購買一罐蒜蓉辣椒,請聯絡我的小妮隨試吃品一併寄給我。

    幾項試吃品同樣是真空包裝,一包400公克左右,適合 1~2 人食用,冷凍配送保存。要吃之前幾個小時再拿出來退冰,然後看是要倒在碗裡微波加熱,或者真空包不開封地隔水加熱。

    胡爸爸品味廚房包裝

    蕃茄牛腩(200元)顏色帶點黃,撈起來除了一塊塊的牛腩外,就是蕃茄與洋蔥。胡爸爸的牛腩採用的是來自嘉義「鈜景牧場」飼養的牛隻,肉質很不錯,燉得嫩嫩透透的。湯汁其實不少,但是我覺得拌飯很讚,很下飯喔!吃這樣一碗,再燙一點青菜來配,就是非常方便美味的一頓飯了。

    胡爸爸品味廚房蕃茄牛肉

    胡爸爸品味廚房蕃茄牛肉1仔細看

    胡爸爸品味廚房蕃茄牛肉仔細看

    比起溫和的蕃茄牛腩,我個人更喜歡川味牛肉(120元)的勁辣。牛肉採用的是澳洲牛腱心,肉質不老之外,麻辣的味道更是開胃。不過湯實在很辣,並不能如蕃茄牛腩那樣盡情淋上湯汁拌飯。

    胡爸爸品味廚房四川牛肉

    胡爸爸品味廚房四川牛肉仔細看

    我原本以為精燉滷肉是紅燒肉之類的,沒想到是可以當成滷肉飯的滷粹(100元),當然是要拌飯囉!這滷肉真的是心頭好,拌飯拌麵都非常適合,一不小心很容易就吃掉兩碗飯。只是我覺得包裝上或許可以改為夾鍊袋或者盒狀甚至罐裝的。因為對我這種沒有微波爐、必須把調理包隔水加熱的人來說,第一次勢必要加熱一整包。但是一次又吃不了那麼多,剩下滷肉與湯汁的就變得很不好保存。如果可以用夾鍊袋或者罐子裝,就省掉保存上的麻煩。

    胡爸爸品味廚房精緻燉肉

    胡爸爸品味廚房精緻燉肉仔細看

    牛雜湯(120元)也是適合 1~2人享用,牛肚牛肉等等的料很多,甚至被我拿來當配飯吃的菜了。

    胡爸爸品味廚房牛雜湯仔細看

    至於牛肉乾(150元)我就覺得還好,肉比較硬比較乾一點,當然也不是吃到的每一塊每一部份都如此,只是覺得可以再濕潤一些,嚼起來口感也比較細。

    胡爸爸品味廚房牛肉乾

    胡爸爸品味廚房牛肉乾仔細看

    上一篇試吃文中提到蒜蓉辣椒(100元)不合我意,然而後來越吃越喜歡,只要一點點就很夠味,不像一般辣椒醬只有鹹、油、辣的味道。因此這回才會再買一罐。

    這次的試吃就讓我對胡爸爸的產品相當滿意,甚至有機會的話會考慮自行訂購。另,胡爸爸的產品開發越來越完整,這點非常值得鼓勵。

    [延伸美味]

    第一次試吃 紅燒牛肉 、豬腳、大餛飩

    [info]

    胡爸爸品味廚房
    http://www.wretch.cc/blog/hupapa

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 所有試吃產品均為廠商提供,試吃完畢皆歸我本人所有,但並無任何撰稿費用;
    2. 所有試吃心得皆為本人實際體驗,然每人口味喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    3 comments on “[記食] 胡爸爸品味廚房 牛肉 / 滷肉懶人包 試吃

    1. 謝謝迴紋針的食記!
      謝謝您的鼓勵與指教!
      我們會更加努力的^^
      歡迎您的光臨唷!
      往後有新品再邀請您^^
      謝謝^^
      小妮 0955556223
      胡爸爸品味廚房

    2. 一般沒有微波爐的家庭已經很少了!可以考慮買一台,溫菜或是解凍很方便啊!

    3. follow你的網誌有一段時間了:P
      每次看到我都餓了:S
      摩斯最近做的東西真的不是太好:(
      anyway希望你可以一直介紹好吃的東西:目

      btw 板橋的小潘鳳梨酥還不錯:P 你可以試試看(雖然很胖)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)