[生活] 芳香蠟燭另一妙用 | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 芳香蠟燭另一妙用

Posted on by 3 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 芳香蠟燭

    S 跟我分享了一個芳香蠟燭的妙用,經我自己實驗證明後的確有不錯的效用,也寫上來分享一下。

    如果不是特別大的浴室,通常乾濕不容易分離吧?就算乾濕分離,洗完熱水澡鏡子還是可能都是滿滿的水霧。我自己是不太敢使用插電的方式除霧,因為插頭就在浴室裡,不管插頭或插座都會有一些濕氣,很難說插電後會怎麼樣。再加上浴室沒有對外窗,只有室內的抽風機,因此鏡子上的水霧要散去花的時間就會比較久一點。

    點芳香蠟燭吧!在鏡子附近放個芳香蠟燭,蠟燭燃燒產生的熱可以加速霧氣的散去,而且可以讓整個空間瀰漫著香氣。效果真的還不錯。

    不過要小心的是,如果像我一樣住的是套房,跟浴室在同一個空間內,房內要記得開窗透氣喔!因為蠟燭燃燒會耗氧的,所以要開窗讓空氣流通。另外就是要選擇站立穩當的蠟燭,而且記得要吹熄喔。:)

    Category: 快活誌 | Tags:

    3 comments on “[生活] 芳香蠟燭另一妙用

    1. […] 年前收到一封讓我很驚喜的試用邀請信,是試用 AVEDA 新推出的紓壓產品:寧‧深層紓壓系列。我曾有幾年一直是AVEDA的愛用者,舉凡經典的純香以及直髮適用繽亮洗護髮產品,還有明星長青商品諸如康福茶、藍色紓壓純香菁滾珠棒等,都是回購率很高的選擇。浴室裡,也放著一個AVEDA香氛蠟燭好去除洗澡後鏡子上霧氣。這下子有機會試用新推出的紓壓產品,當下就回信同意。 […]

    2. 那是歐舒丹的蠟燭吧~
      我也有敗一個
      香味很自然舒服呢

    3. 感覺很不錯~~ 明天就來試試。^^
      (不過,隱形眼鏡藥水放在燒燒的蠟燭旁,不知道有沒有關係??)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)