[記食] 中秋節吃圓圓的 NY Bagels | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 中秋節吃圓圓的 NY Bagels

Posted on by 9 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • N. Y . Bagels Cafe
    北市仁愛路四段147號
    24小時營業‧早餐全天供應 
    其他分店請按這裡  

    第一次食記

    NY Bagel 刊頭

    昨兒個中秋,天氣終於轉晴,久違的藍天送來秋天該有的舒適與澄澈。同事跟我信步走到 N. Y. Bagels Cafe,打算吃個健康飽滿的 bagel ,就當作一整天的主要餐。咱不吃月餅,圓圓的 bagel 也有好象徵。

    下午兩點半,不怎麼需要排隊就進了餐廳安坐點餐了。上回我獨自前來,點的是貝果香腸早餐組合。這次我打算吃夾鹹餡的貝果三明治,加60元可任選飲料,加120元還多了一份薯條。

    同事跟我吃東西一向不會搶著點同一樣,這是我們的默契,總可以在 menu 上找到我們都可以對應到的選擇,然後互相分享,這樣就有不只一種的享受了。我們很快地選了「嫩烤雞胸三明治」,將三明治麵包換成洋蔥貝果,以及「墨西哥辣鮪魚三明治」,配的是原味貝果。

    NY Bagel墨西哥辣鮪魚三明治

    除了貝果外,我們還加點了120與60塊錢的套餐各一份。套餐的飲料很快就送上來,接著貝果三明治也熱騰騰地上桌,前後不消10分鐘,我們就已經開動。

    N. Y. Bagels 採用的是紐約有名氣的 H & H Bagels,夾了厚厚的餡料看起來大得不得了,一度讓人覺得能夠整個吃下去,對我們兩來說是個不可能的任務。但這種念頭隨即消失,開始吃之後胃口就開了。

    NY Bagel嫩烤雞胸肉三明治0

    兩種口味比起來,嫩烤雞胸口味較淡,裡頭夾的雞胸肉非常多汁,而且厚厚一大塊!除此之外,就是生菜、蕃茄、mozzarella cheese、mustard 醬。

    NY Bagel嫩烤雞胸肉三明治

    墨西哥辣鮪魚口味較重,美式鮪魚醬裡頭混了墨西哥青辣椒,怕吃辣的得小心,因為辣度還挺高的。另外就是生菜跟蕃茄片。看起來這內容比嫩烤雞胸遜色,但我們兩個都覺得辣鮪魚反而比較好吃。如果要點像這樣一清淡一重口味的話,也記得要先吃辣鮪魚口味,不然嘴巴辣到有點麻痺再去吃雞胸肉貝果,就吃不出味道來了。

    NY Bagel墨西哥辣鮪魚三明治斷面

    薯條表現不如預期。不夠紮實,也不夠甜,大概一批批進口的馬鈴薯不同品質的問題。

    NY Bagel薯條

     由於bagel都是烤過的,水分都被烤掉了一些,因此吃不出特別好的嚼勁,香氣也稍微流失。有捨有得囉!

     [延伸美味]

    紐約必嚐–Murray's Bagels

     

     

     

    9 comments on “[記食] 中秋節吃圓圓的 NY Bagels

    1. […] 中秋節吃圓圓的 N. Y. Bagels […]

    2. […] 2. http://www.christabelle.idv.tw/archives/586 […]

    3. 前幾天才去這家,
      烤牛肉三明治很不賴!

    4. 如果不想吃Bagel要換個口味,長拖鞋夾辣鮪魚也超好吃^^b
      以前在附近工作,午餐都這樣點XD

    5. NY bagles我總是半夜才會去……
      不過我總喜歡單點bagle然後再單點其他的肉類或炒蛋配來吃,
      這樣的bagle比較耐嚼。

      他們家的bagle我覺得還好,
      反而是最近在台北車站地下街找到的一家口味超多也不錯吃,
      就在mister donut同一層喔~

    6. 我有吃過這家,
      但烤過的貝果,
      如果不馬來吃,就真的很乾~

    7. 兩個看起來都好吃
      但是我也會選辣鮪魚三明治耶
      感覺重口味的鮪魚配上清爽的番茄和生菜很棒的感覺

    8. Dear Greg, 我們就是衝著"screambled eggs" 去吃的 XD 我原本還要點 "cram cheese" 結果看到這三明治就投降,兩個都沒點。

    9. 那你們有看到"screambled" eggs 嗎??

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)