[記食] 明明不是天使,是 Angle Cafe 自家烘焙咖啡館 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 明明不是天使,是 Angle Cafe 自家烘焙咖啡館

Posted on by 0 comment
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Angle Cafe

    忘了是怎麼認識 Angle Cafe 的,只記得頭一回還看走眼以為是 Angel Cafe 天使咖啡呢!

    只去過一次,因此很難精確形容我對於 Angle Cafe 的印象。這麼說吧?客觀來說,Angle Cafe 位於瑞安街這條從和平東路一直彎彎曲曲地延伸到復興南路上的某個巷口,對面就是安東市場,甚至還有個龍門客棧分店。由於佔了一個三角窗的好地點,白天時大面的落地窗採光讓店裡時刻充滿溫柔的閑適氛圍,而晚上時分則提供來往行人一個眼光駐足的理由。或許是因為這樣,才取名叫做 Angle 嗎?我沒求證。

    台北越來越多混和北歐與工業風格的咖啡館,Angle Cafe 也是其中之一。但因為附近多為住宅區,它提供附近街坊鄰居一個很窩心的午後去處,這或許是與其他咖啡館不太一樣之處,比較少專程慕名而去的客人。我去的當天,店裡來了一批就住在附近沒多遠的客人,或許是聊的開心,店裡每個人都可以聽的到他們家族最近發生的事情,十分有趣。

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    店裡自己有烘豆子,暖暖的香氣讓人放鬆舒坦。除了咖啡與茶品外,還有手工蛋糕點心,想吃飽也有三明治可選。當天我吃了香蕉蛋糕,香氣有餘,但蛋糕本身是比較像是海綿蛋糕,比較不是我喜愛的綿密、溼潤度較高的那種,所以對我來說稍微普通一點。不過店裡的提拉米蘇看起來相當不錯,下回若有機會我可能會點這個。

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    Angle Cafe

    轉角遇到愛,轉角遇到Angle Cafe。

    [info]

    Angle Cafe 自家烘焙咖啡館
    http://www.facebook.com/AngleCafe
    北市大安區瑞安街206號
    02-27066672
    13:00-22:00(週二休)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)