[生活] 用自己的照片製作風格明信片:台灣精品 hypo ticket | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 用自己的照片製作風格明信片:台灣精品 hypo ticket

Posted on by 11 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • hypo ticket

    在 hypo.cc 做過幾次的相片寫真書,是一種自戀,也是紀念,更是一種成就感。

    上個月 hypo 推出新產品,名為 hypo ticket,是一種可以作為交換功能的小型明信片票卡,一本有 24 張 。他們發出了三百名搶先試用一本五張的 lite 版名額。我登記了,不過又過了幾天,收到一封mail,說基於神秘的理由,hypo 可以幫我製作一本正版 24 張的 hypo ticket。終於千盼萬盼、幾經波折,我終於取到我的 hypo ticket,lite 與 “hevy" 版。:P

    由於 hypo 的技術團隊是一群熟悉網路、商品設計又瞭解使用者介面(UI)的工程師,再加上之前已經有製作相片寫真書的經驗,因此製作 ticket 的過程並非難事,只要在 hypo 的製作後台,與我的 flickr 相簿連接,再選擇適合的相片即可。只是因為 ticket 本身因為版面是直立的緣故,要挑選適合的直幅照片,再加上票卡本身的版面也有幾種選擇,所以還是花了一點時間。當然,也是可以用橫幅的照片啦…只是我比較龜毛。

    對於初次認識 hypo 的朋友們,如果您沒有 flickr 相簿也可以,hypo 支援照片上傳功能。只是為了求得最佳的印刷品質,我自己的建議是用未縮圖的原吋照片去製作會比較好些。萬一沒有原吋照片,在製作的過程中如果相片的畫素不夠,hypo 也會提醒無法使用。

    來看看什麼是 hypo ticket 吧!簡單的來說就是把自己的照片做成明信片票卡,可以張張不同,非常獨特。以我的經驗,每次要跟人交換部落格名片(就是我的 moo 卡)的時候,多半都會眼睛一亮,因為張張不同,可以讓對方挑選自己喜歡的名片,順便也可以跟對方講一下這照片的故事。

    hypo ticket lite

    她有刻痕,所以好撕。有扣環有穿洞,好收集跟朋友交換的 ticket。有簡單的個人資訊,也可以當作社交工具。

    hypo ticket

    分享,其實很簡單。

    hypo ticket

    有滿多種版面:「正方」、「正方滿版」、「矩形」、「矩形滿版」,可依照照片的風格與需要去採用。

    hypo ticket

    hypo ticket

    hypo ticket

    hypo ticket

    其實背面也有不同的設計,有「明信片」、「全白」、「橫格線」與「自行輸入文字」等設計。

    包裝也不馬虎,很有設計感喔!

    hypo ticket

    hypo ticket

    有沒有人想來交換 hypo ticket 呢? 🙂

    詳細規格如下:

    • 尺寸:7.2 公分 x 15 公分
    • 正式版張數:每套 24 張
    • 定價:NT$390
    • 配件:封套、鬆緊帶、扣環
    • 封套有天空夾心、櫻花夾心供選擇

    [延伸閱讀]

    製作專屬於自己的相片寫真書

    [info]

    這裡有 hypo ticket 很詳盡的商品與製作影片介紹喔~

    hypo 的 flickr 群組

    11 comments on “[生活] 用自己的照片製作風格明信片:台灣精品 hypo ticket

    1. 好棒的東西!!
      i like it!!

    2. […] 製作專屬於自己的寫真集:hypo.cc 用自己的照片製作風格明信片:台灣精品 hypo ticket […]

    3. 有榮幸可以和你交換1張嗎?

    4. 真是有質感啊!可惜手邊沒有好照片說!

    5. 真的好別緻呢!我也想做一本來玩玩….只是找不到人交換ticket… /︿\

    6. “燒很大",看來這個天陰陰的周末很適合待在家裡挑選照片~~~

    7. 感覺很不錯
      價錢也ok
      怕寄來後捨不得拿去用XD

      我喜歡第一張
      樹和路燈
      黑白的也不錯~
      🙂

    8. 超強!我都想用這樣的服務!

      tzuche

    9. 嗯…….我的還沒收到 @@

    10. !!!好讚,等會來看看她們有無支援海外服務!!!!!

    11. […] 用自己的照片製作風格明信片: hypo 2009 新作 […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)