[記食] POSH III 全天候早午餐(已歇業) | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] POSH III 全天候早午餐(已歇業)

Posted on by 11 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • POSH III

    UPDATE! 2012.12 網友來報,POSH I & III 皆歇業

    與國父紀念館附近的「長谷川先生的家」同一個老闆經營的POSH系列餐廳,之前火紅了一陣子。至今,每回經過接近忠孝敦化站附近的 POSH III 看到店裡常常坐滿客人,受歡迎程度也似乎沒有減退。

    與久未見面的大學同學相約年後吃飯就在POSH III。因為怕沒有位子,因此同學還事先訂了位。時間一到,我們準時就坐,不過也許是因為過年的緣故,店裡並沒有想像中馬上就滿座。還是POSH退燒了?我也不敢確定。

    POSH III 店內

    POSH 各分店經營的重點不太一樣,不過多半還是以美式早午餐為主。我們人差不多到齊後,便開始點餐。已經是兩個兒子的媽 Cindy 還有另一位 Jo 老師點的是蘑菇起司蛋捲(omelette,150元),而我則是醬汁牛肉蛋捲(210元)。蛋捲都有付柳橙汁、咖啡或茶擇一、薯條或薯塊擇一,麵包與沙拉。價錢滿合理的。另一位剛從阿根廷回台的 Bart 點的是燻鮭魚凱薩沙拉(170元)。

    POSH III 牛肉醬汁蛋捲

    蛋捲的表面比較焦一些,有點像是菜脯蛋的感覺。 😛 吃起來表面比較沒那麼嫩,還好有起司在。薯塊表面看起來頗黑,以為會焦焦的,但是實際上口感卻有點濕濕軟軟的。麵包兩片,品質不是頂好,吃起來也是有點「潤」,或許是隔天麵包的緣故。

    POSH III 牛肉醬汁斷面

    比較欣慰的是,蛋捲切開來後,裡面的沾著起司與醬汁的醬燒牛肉甜甜鹹鹹的,肉質也嫩,讓人一飽口福。可以說瑕不掩瑜,令人總算吃的滿意一點。

    POSH III 柳橙汁與紅茶

    柳橙汁與紅茶。紅茶裡有檸檬片。

    POSH III 蘑菇起司蛋捲

    Cindy 的蘑菇起司蛋捲,她選的是薯條。

    POSH III 燻鮭魚凱薩沙拉

    Bart 點的是燻鮭魚凱薩沙拉,很大一碗公。只是Bart覺得只不過多了燻鮭魚的沙拉,但是單價卻比附上一堆付餐的蛋捲貴,卻什麼飲料也沒付。:P

    總覺得POSH III 的食物沒有期待中好,不過既然價錢便宜,空間也算舒適,所以也算是朋友聚餐聊天的好去處。

    大夥兒許久不見,聊個沒完,店裡客人來來去去,也沒坐的很滿。我們從之前重視的工作話題,這一次轉成健康與家人的主題了。轉眼間大夥兒已經快要認識 20 年,真是時不我與。

    [延伸美味]

    我的朋友長谷川先生的家

    [info]

    POSH III
    台北市敦化南路一段233巷11號
    02-2777-5988
    Mon-Fri 11:00~23:00 / Sat 10:00~23:00 / Sun 9:00~23:00

    11 comments on “[記食] POSH III 全天候早午餐(已歇業)

    1. 迴老師您好,找餐廳找來您BLOG,更新一下資訊,POSH1店3店皆歇業。

      • 您好,謝謝您的資料更新。:)

    2. […] 中山國中站、市民大道 發福廚房 東區、信義區都有 N. Y. Bagels 東區連鎖店 POSH全天候早午餐 POSH同一老闆開的  東區 […]

    3. 不好意思我想發表點淺見

      麵包會有點潤是因為那是法國麵包

      即外國麵包店中很常見的棍子麵包

      口感本來就是那樣子 也有人會烤脆再吃

      特色就是耐嚼 好的法國麵包會越嚼越有酵母的香味

      • 我吃過好吃的法國麵包,外皮脆與麵包裡面適中的濕度跟我那天吃到的「潤潤」是不太一樣的,所以我才會這樣說。

    4. 有段時間沒來看,突然看到自己的名字出現,趕快來對號入座一下 🙂 真的很高興看到你和 Cindy(Josef 比較常看到)!你們的氣質都沒變(令人驚訝的事連外型也是!),突然間恍如回到十幾年前!

      • 感謝迴紋針老師,留下圖文皆美的生活剪影,看著這些相片,那天點點滴滴的場景彷彿又回到眼前,謝謝你留下的分享與回憶! 阿里卡多!

    5. 幫忙回應樓上的WhiteWood~
      台灣目前還沒有IHOP,但是TGI Friday倒是不少~

      不過台灣優質的咖啡早餐店這麼多,即使難吃的IHOP在台灣也開了分店,應該也不會選擇它吧~

      • 感謝您的回答 🙂 而且來台灣就吃一點台灣在地的早餐吧!

    6. Any IHOP in Taipei? Is it better than IHOP or TGIF?
      Just curious. My trip to Taiwan is near, I believe.

    7. 薯塊看起來很好,但是濕濕軟軟的就可惜了。
      那兩片麵包不知怎的很奇怪,嘿~

      價位很不一,是想要大家都點同樣的東西?

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)