[記食] 美人塾 VIP Lounge 午茶@統一阪急5F(圖很多) | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 美人塾 VIP Lounge 午茶@統一阪急5F(圖很多)

Posted on by 2 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 之前阪急開幕敗家,得到兩張美人塾 VIP Lounge 的午茶體驗券,找了天傍晚下班後跟 S 一起來當美人吧。總而言之,這是一個好夢幻的地方!法式宮廷絨布沙發、大型水晶吊燈、心型抱枕、粉彩小蠟燭、彩色macaron與蛋糕模型、剪紙蝴蝶花鳥、時尚雜誌…服務人員也都活潑有禮。只是啊……午茶食物本身的品質相較於華麗的裝潢顯得有點高攀了,太可惜!不僅蛋糕種類不多,而且也不怎麼優: S 點的芝麻蛋糕是我之前曾經在怡客咖啡吃過一模一樣的,我的青蘋果紅茶蛋糕也乾乾的。卡布奇諾本身就有加糖漿,S 覺得太甜。而伯爵茶是 Twinings 的,算是安全的選擇。另外還有法式鹹派與手工餅乾。

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾 menu

    美人塾

    美人塾芝麻蛋糕

    美人塾午茶

    美人塾青蘋果紅茶

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    美人塾

    因為去的時候剛好是用餐時間,美人塾裡幾乎沒什麼客人,就很隨意在店裡拍照。這次用的相機是上週剛入手的 Canon G12。Canon 依舊是我的最愛,如果你也是 Canon 消費型數位相機的支持者,也不排斥,甚至打算升級為類單眼相機,G12 絕對不會讓你後悔。

    [info]

    美人塾 Cafe
    http://www.uni-hankyu.com.tw/taipei/beauty.asp
    北市忠孝東路五段8號   統一阪急百貨 5F

    [目前寫過的阪急美食]

    B2 Tsujiri 辻利茶屋抹茶專賣店
    B2 Laetitia 拉提莎手工泡芙甜點專賣
    B2 Mydori Chiffon 戚風蛋糕
    B2 一吉一吉 ICHI ICHI 黑鐵料理
    B1 Arrow Tree 亞羅珠麗的午茶
    7F 和食上都

    其他美食在阪急分店

    B2 東京咖哩
    B2  大戶屋
    7F 瓦城泰國料理

    2 comments on “[記食] 美人塾 VIP Lounge 午茶@統一阪急5F(圖很多)

    1. 餐點感覺有點虛…

    2. […] Chiffon 戚風蛋糕 B2 一吉一吉 ICHI ICHI 黑鐵料理 B1 Arrow Tree 亞羅珠麗的午茶 5F 美人塾 Cafe 7F […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)